存檔 | 收藏
點閱數:456,462
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
小李~ 發表:
你好!!請問10年5D做5門隔音+隔音膠條需多少 ...

已PM

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 325
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問Ken大:今天下午方便嗎?地址是?
我是五門的!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
愛克龍 發表:
請問Ken大:今天下午方便嗎?地址是?
我是 ...

過來之前請撥打電話給我...下午可以的~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推~

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1308
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
KEN大~~~~
我決定今天下午或明天一早從彰化去找你裝(四門隔音+後車廂+四門膠條)~~~
不知工時會不會很久!?
從二高還是中山高~~離你那比較近!?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
makoto529 發表:
KEN大~~~~
我決定今天下午或明天一早從彰化 ...

已PM!

小將軍

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
KEN哥我是今天跟我朋友黑馬323的那位,回來之後風切聲真的有孌小 改天去找你喝兩杯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們