存檔 | 收藏
點閱數:456,466
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
小將軍 發表:
KEN哥我是今天跟我朋友黑馬323的那位,回來 ...

那有什問題!嘻嘻~

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1308
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
天啊!買車的第一天就該找ken大裝了!
質感完全提升!
歐洲血統的喚醒!
靜謐車廂+紮實關門聲!
超值得!且ken大熟稔的技術,
施工不僅快亦讓人安心!
推推推.....
Ken大!你的店址分享一下,
改天去拜拜碼頭!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
makoto529 發表:
天啊!買車的第一天就該找ken大裝了!
質感 ...

自推!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推!

無頭像
   chi_jang

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
你好,我的車是05年5D  S2.0。煩請PM價錢和隔音部位。另地點和施工時間約多久,謝謝啦!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
[quote]chi_jang 發表:
你好,我的車是05年5D  S2.0。煩請PM價錢和 ... [/quote

已PM~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
KEN5880 發表:
chi_jang 發表:
你好,我的車是05年5D  S ...

自推!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推!

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2478
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
阿ken大...

請問您只工作到1900pm嗎??我在內湖上班,有點距離說...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們