存檔 | 收藏
點閱數:456,485
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   汪小囉 (汪小囉)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
你好!!請問10年4D做4門和後行李箱隔音+隔音膠條需多少價錢??
謝謝!!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
汪小囉 發表:
你好!!請問10年4D做4門和後行李箱隔音+隔音 ...

以PM

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2675
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
阿ken大大您好~請問我朋友fit想做隔音~4門包括後車廂這樣要多少錢?順便可以請你代買矽膠膠條會比較便宜嗎?麻煩pm~謝謝

無頭像
   mwp (MWP)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 4345
臺中市 西屯區 來自 台中
請問05年4門隔音+後行李廂跟膠條料+工多少?
如自備膠條的話呢?謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
tzeng-a 發表:
阿ken大大您好~請問我朋友fit想做隔音~4門包 ...

以PM

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 25
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好想做隔音...但是我在彰化.......

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
Pizza 發表:
好想做隔音...但是我在彰化.......

有機會北上..歡迎光臨!
目前沒有南下計畫..除非起團10台以上才會南下!

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4905
來自 蘆洲
麻煩PM...09  FOCUS  5D....4個門+後車箱+車門矽膠條完工價跟工時..謝謝

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
低調風 發表:
麻煩PM...09  FOCUS  5D....4個門+後車箱+車 ...

以PM

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們