存檔 | 收藏
點閱數:40,895
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 23:49 發表

你也有一張....

是這樣嗎??

嘿阿

編號0806449

你哩

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 11:50 PM 發表

嘿阿

編號0806449

你哩

我的 0809449

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 11:40 PM 發表

三世就是指「前世、今世、來世」

欲知前生因

今日受則是

欲知來世果

現在行則是

那麼你大概了解自己了

「赦」就是有罪的赦免

前世種下的因

天羅地網

神鬼都難逃

...

赦三世,

厲害!

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3413
新竹市 來自 新竹

欲知前生因    =>煞車踩太兇

今日受則是    =>狂踩油門補回來

欲知來世果    =>不在飆車了

現在行則是    =>狂踩油門別放.記著千萬別踩煞車耶.不然下輩子...................

「赦」就是有罪的赦免

前世種下的因   <=我不過上輩子車開比較慢.差車多踩了點.你竟然叫我這輩子飆車

天羅地網          <=突然心血來潮.無故跑到福特展示中心去買了一台車.結果竟然有TURBO

神鬼都難逃      <=我開ST有TURBO的.看你往哪逃.你在逃我就把車送去改

該來的受          <=叫我這輩子飆車.我不撞你我撞誰ㄚ

該還的還          <=撞翻你看你以後還敢不敢叫我飆車

不要留到來世利滾利   <=乖乖站著給我撞別閃.不然說不定下輩子我開飛機喔.

哀~~~原來飆車是出於無奈的
但是要底要先撞神 還是要先撞鬼ㄚ

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 jonychang 於 2007-11-21 02 AM 發表

欲知前生因    =>煞車踩太兇

今日受則是    =>狂踩油門補回來

欲知來世果    =>不在飆車了

現在行則是    =>狂踩油門別放.記著千萬別踩煞車耶.不然下輩 ...

:&30 :&30 .....這樣也行喔....

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
新北市 土城區 來自 ST-line
昨天試駕小銘的車,
剛開始時不敢太快,

上北宜時第一個右彎發現,
一如往常的打方向盤,
其角度是會超過的,必須往回收一點,
加上地上濕滑,心想就保守些開好了!
幾個彎下來,覺得彎中就算彎很深,方向盤再往下修,
尾巴很輕鬆的劃弧帶過,

越開越覺得2.0AT的動力不足,(我習慣ST的輸出啦!)
不小心把油溫弄到120~130度(沙發歹勢啦)
裝上滑動魚眼的車,過彎真的很順暢,

到了小格頭時,回想剛剛竟然完全沒有推頭的感覺,
倒是因彎中煞車有小甩一兩次,
如果要說有何不習慣的地方,
我覺得我駕駛自排的不順暢,大過於此車靈活的屁股,

※建議如果有車友想裝,剛開始駕駛時,彎道中盡量走雙黃線內,
你會覺得殺彎很輕鬆,且很容易上手!

這東西真的不錯用,下次試開JF的手排再來體會一次!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 02:42 PM 發表
昨天試駕小銘的車,
剛開始時不敢太快,

上北宜時第一個右彎發現,
一如往常的打方向盤,
其角度是會超過的,必須往回收一點,
加上地上濕滑,心想就保守些開好了!
幾個彎下來,覺得彎中就算彎很深,方向盤再往 ...

看來你是很滿意,
那有計畫要上嗎?

側傾會不會變得比較小?

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
原帖由 lenin 於 2007-11-21 03 PM 發表

看來你是很滿意,
那有計畫要上嗎?

側傾會不會變得比較小?

有點想上,試完手排車再決定!

相同速度過彎,的確會降低側傾,
這意謂避震器可以調軟一些!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 03 PM 發表

有點想上,試完手排車再決定!

相同速度過彎,的確會降低側傾,
這意謂避震器可以調軟一些!

意思就是可以搭配原廠?

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
原帖由 lenin 於 2007-11-21 03 PM 發表

意思就是可以搭配原廠?

我沒說喔!

起碼搭配短彈簧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們