存檔 | 收藏
點閱數:455,861
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1641
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
真是可惜阿缺錢中不然馬上去做了?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
茂樹 發表:
真是可惜阿缺錢中不然馬上去做了?

歡迎你壓!

ccp87032 (和ㄚ)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1868
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 來自 雲林or高雄
KEN5880 發表:

11月底可能沒貨了說.目前剩下10組.
...

可以預約11/24幫我做嗎?
所以可以幫我留一組嗎?
因為我是想請假專程上北部做的.
可以幫忙一下嗎?
我要隔音+塑膠管
對了.引擎室有在幫人做嗎?
還是我自備.你在幫我呢?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
ccp87032 發表:

可以預約11/24幫我做嗎?
所以可以幫我 ...

可以幫你留一組,但是引擎是加裝隔音眠會增加您的溫度至少高10度以上唷!
效果我覺得還好ㄟ!

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1542
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

漲了喔...早知早點做了啊...
十一月初會做...幫留喔...
有含隔音條...

Zohan 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
cherrie1229 發表:

漲了喔...早知早點做了啊...
十一月初 ...

請您確定時間可嗎?因為剩7組做完就沒了!
除非還有很多人做,不然是不會另外開謨裁切的!

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 757
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
推一下 ,阿 KEN的服務優ㄜ

隔音施工+抓異音搞了3小時
來來回回試車,感恩啦!!

回家路上測試99%,OK

我和我追逐的夢 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
tomr 發表:
推一下 ,阿 KEN的服務優ㄜ

隔音施工+抓異 ...

剛好沒事.就一起把聲音找出來處理掉這樣就對了!

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1860
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
ken大
後行李箱不需要隔音棉
價格會比較便宜嗎
因為我後面不方便裝
我有享一起裝矽管
但是我副駕的門就有點卡卡了
會部會裝了矽管們更難開呢
謝謝

jay 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jay0465 發表:
ken大
後行李箱不需要隔音棉
價格會比較便 ...

不裝後行李箱價格是2200元
裝塑膠管跟你門好不好開沒有關係唷!那是跟你"後扭"就是說拉住門那一支有關係
不過我在想上油的話不知道會不會改善!

歡迎預約.數量不多了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們