存檔 | 收藏
點閱數:230,782
德國福士WURTH軟骨雨刷替換膠條(原廠BOSCH AEROTWIN專用型)
無頭像
   jac60102

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
推+1
東西不錯用喔~因為最近基隆天天下雨,所以天天都用的到~
感謝大大的用心,不然還真怕以後買不到了~
Mustang 發表:
建議你可以去買Bosch 一般款的亞熱帶專用雨刷 ...

我之前也是用這款亞熱帶的BOSCH來換雨刷條,卻遇到奇怪的問題:
1.裝在前雨刷(超難塞),刷的很乾淨卻會嘰嘰叫~
2.同一組裝在後雨刷,安靜無聲卻刷不乾淨~
以上皆與玻璃無關,我的重點是後雨刷(ST/TDCI款),刷了會有水痕(雨刷骨架扣住雨刷條的範圍),用06年骨架式的後雨刷卻乾乾淨淨!?小弟在猜想是否是骨架扣住雨刷條的支點多寡所影響(ST:4點;06:5點)?還是重量施壓的差別,一隻是塑膠的一隻是鐵的?超煩的~原廠新買來裝就這樣了...

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3111
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
HIGH 發表:
裝上去啦  刷的超乾淨的
膠條非常有質感喔 ...

jac60162發表 :
感謝大大的用心,不然還真怕以後買不到了...

你們滿意我放心~
歡迎再度光臨~

無頭像
   MARCO0216

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4196
新竹縣 湖口鄉 
感謝你詢問家裡東西已收到囉~~寄件動作很快!!
期待放假回高雄組裝,有需求會在跟大大購買~~~辛苦囉

無頭像
   teddy1101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3790
臺北市 南港區 
請PM,台北地區,thanks

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3111
其他 來自 港都
MARCO0216 發表:
感謝你詢問家裡東西已收到囉~~寄件動作很快 ...

不客氣~
回來後快裝上去爽一下~

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3111
其他 來自 港都
teddy1101 發表:
請PM,台北地區,thanks

已PM~

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2083
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
請問大大,這個買回去要怎麼安裝(有大大說還要自己裁剪???)?你的標題寫替換膠條
,是只有賣膠條而已嗎?沒有骨架嗎(應該是叫骨架吧,就是膠條以外的其他地方)???

jason199

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2591
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
麻煩pm

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2083
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
忘了順便請教一下價格????請PM吧,感謝!

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們