存檔 | 收藏
點閱數:30,402
摩司晶片暑期專案-(34台安裝完畢-已結案)
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
s171393 發表:
     熊大:   本人因臨時外派   故先行取消 ...

沒問題~那就先將您名額資格~遞補給需要的車友囉^^

Ryan_attitude (Ryan)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2863
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 台中
請問現在還有團購價嗎?請pm……中部有配合安裝嗎?

無頭像
   solomon

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 835
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
請問MONDEO TDCI 163P可以裝嗎? 提升效果為何?? 還有優惠嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
STI22BWRX 發表:
現在登記還可以嗎?

您好~
待8/6國外正常上班後給您訊息囉.....

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
solomon 發表:
請問MONDEO TDCI 163P可以裝嗎? 提升效果為 ...

請參考    http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

原價 $26000   團購價$ 19500
至於名額得至8/6國外正常上班後才有辦法和您確認囉..

無頭像
   cupid60 (台南Polo)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1472
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區/安南區
Dear 熊大&阿光

想換 均衡版本 來試看看 (台南)

預計幾號下台南?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
8月份還沒確定日期~應該是在月中以後^^

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1678
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你好,我車在新竹,應該是要直接開過去吧~~
如果直接開過去裝的話,貴店有沒有頂高機?
因為我想綁束帶...不知道貴店可以幫忙嗎?
還有,親自過去的話大概甚麼時候可以呢?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
foster_hsu 發表:
你好,我車在新竹,應該是要直接開過去吧~~ ...

可以代工~速帶自備喔我沒有~

8/6以後 看您哪天方便在預約即可~

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1678
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
束帶我已經買好了,真的很感謝啊!!
那麼時間方面我是希望非假日,
小弟我可以請假過去,
因為我覺得非假日貴店客人應該相對較少吧?
所以非假日OK?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們