存檔 | 收藏
點閱數:456,547
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   RS2

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
發表於 2010-10-5 03:00 AM 
請問一下,有DIY價嗎? 我的車是09TDCi

而且...我住高雄...SO...

請PM吧!

感恩!

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
發表於 2010-10-6 01:11 AM 
我也要4個門的diy價

新竹大肥貓 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-10-7 02:11 AM 
黑貓號 發表:
我也要4個門的diy價

已上pm完畢!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-10-8 06:39 PM 
自推!

z0920741919

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 湖西鄉 
發表於 2010-10-8 09:17 PM 
KEN 哥您手藝真好~
小弟下午裝完後上高速公路明顯的風切聲變小好多喔~謝謝你囉~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-10-9 12:02 AM 
z0920741919 發表:
KEN 哥您手藝真好~
小弟下午裝完後上高速公 ...

感謝您~下雨天的有點不方便~哈!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-10-10 02:53 AM 
自堆唷!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-10-11 02:35 PM 
自堆

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-10-12 12:53 PM 
自堆

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-10-13 03:07 AM 
自堆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們