存檔 | 收藏
點閱數:456,590
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   kimi1107

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2572
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
哈囉~~~
請問4車門+尾門+後車廂多少錢?請PM謝謝~
車型: 10年 FOCUS 5D

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
已PM!

PURPLEKUO (小郭)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2658
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
感謝KEN大細心施工...

風切聲變小了...關門聲也更紮實!!!

物超所值!!!!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
[quote]PURPLEKUO 發表:
感謝KEN大細心施工...

風切聲變小了... ... [/quo

感謝你支持~

elflin (蚊子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 845
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 地球某處
可以直接買隔音棉材料嗎

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 622
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請問 ,除了高密度混羊毛隔音毯 的材料外,還會有別的材料可選擇嗎?
我很想做。但怕雨天的時侯,水會延著車窗流下到裡面,造成隔音棉吸水。

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
pic16f87x 發表:
請問 ,除了高密度混羊毛隔音毯 的材料外, ...

車窗玻璃的水~並不會流到我安裝位置那邊去~
版上安裝超過一千人,從來沒有這種狀況發生過~
我自己也開focus自己安裝已滿五年~也沒這問題!
請安心使用~只有隔音棉可以隔音吸音功能~
其他材料我都試過了..根本沒有效果!

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 151
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問一下
以上的施工時間需要多久阿
還有車頂的聲音可以處理嗎

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
阿TIM 發表:
請問一下
以上的施工時間需要多久阿
還有 ...

施工30-40分鐘完成
我沒有車頂隔音!
謝謝!

jack81369 (神秘伝說)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1436
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊~
我也好想做歐 K哥現在還有人在排隊嗎?
10年5D 全做要多少錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們