存檔 | 收藏
點閱數:455,863
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
HI 我預計這禮拜五下午找你裝 妳有空嗎?? 含矽膠管喔 !!

還是我在打給你??

阿弘-深鐵灰 4D 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
VACA 發表:
HI 我預計這禮拜五下午找你裝 妳有空嗎?? 含 ...

沒問題唷,請您在打給我唷!謝謝!

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
KEN5880 發表:

沒問題唷,請您在打給我唷!謝謝!

OKOK !!

無頭像
   teddy1101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
可以幫我留一組嗎?含膠條~請問禮拜五11/7什麼時間方便安裝呢?我車門也有些異音還需請您幫忙~thanks

無頭像

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
KEN5880 發表:

都可以,只要還有貨每天都可以做!

KEN大你好
我要預約禮拜六下午ok嗎?.......
我要隔音+塑膠管

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1860
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
那幫我留一組謝囉
時間在跟你約
ㄏㄏ

jay 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
teddy1101 發表:
可以幫我留一組嗎?含膠條~請問禮拜五11/7什 ...

周五下午您是幾點呢?可以大概給個時間嗎?謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
589587 發表:

KEN大你好
我要預約禮拜六下午ok嗎?.... ...

好的周六12點以後請您打給我!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jay0465 發表:
那幫我留一組謝囉
時間在跟你約
ㄏㄏ

我剩四組,周六之前應該就沒了!
您可以大概給個時間或是留個電話嗎?謝謝!

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1860
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
那就也約星期六下午好了
你不是已經有約一個了
他做完差不多幾點
這要用多久我想約個星期六下午兩點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們