存檔 | 收藏
點閱數:127,030
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
de0980 發表:

你是那位用白博士 ...

黑阿    現在不用再靠白博士了   哈哈  爽

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4312
來自 荒涼的雲林
chihoumar 發表:

黑阿    現在不用再靠白博士了   哈哈 ...

junanly

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3362
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
師傅.我10年5d1.8   原廠後保桿..想改雙邊單出尾管..請報價THK  ^^

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
junanly 發表:
師傅.我10年5d1.8   原廠後保桿..想改雙 ...

已pm^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   kgtmc

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4394

大大圖片第2張這樣要多少呢還有從竹山下去你那要多久要預約嗎謝謝

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2391
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
kgtmc 發表:
大大圖片第2張這樣要多少呢還有從竹山下去你 ...

建議 pm 給師父 會比較快得到回覆

師父的賢航儷也是竹山人哦

竹山國3上   到雲林 接78後轉接國1  下斗南交流道 往斗南方向 第三個紅綠燈順路右轉 第二個紅綠燈再右轉(((此時對向是 xx賓士&全國加油站 ))) 別懷疑就是小巷子 一直開就會看到了

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
sinchnlove2 發表:

建議 pm 給師父 會比較快得到回覆   

...

好樣的,你怎麼那麼熟啊

lusfight

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4021
高雄市 梓官區 
10年5D2.0   原廠後保桿想改雙邊單出尾管..請報價thanks

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
lusfight 發表:
10年5D2.0   原廠後保桿想改雙邊單出尾管.. ...

批了^_^

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1833
kgtmc 發表:
大大圖片第2張這樣要多少呢還有從竹山下去你 ...

已pm
竹山下來40分
要預約謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們