存檔 | 收藏
點閱數:456,594
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 829
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
KEN大:
請問4車門+後車廂+5D尾門完工價多少??請PM謝謝~
車型: 10年FOCUS 5D

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
四車門3000元
後車廂加價500元
後尾門加價500元(10年款後尾門內有隔音無需增加)
膠條代購幫裝700元
板橋市文聖街11巷23號門口施工
預約專線: 0935-683333-阿KEN
地圖: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=hoyingkuan&u=%3Ahoyingkuan

qweqwe147 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1687
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
做完隔音後風切聲改善很多,且ken大不管是施工及服務沒話說:)
ken大謝謝摟

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
qweqwe147 發表:
做完隔音後風切聲改善很多,且ken大不管是施 ...

感謝您施工~

無頭像
   r681202

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
問你一下喔 focus 2008年出產的 它的四個門也是沒有隔音棉嗎?  還有2010年12月出產的 altis 它原廠就有安裝隔音棉了嗎? 如果有 那還可以再安裝嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
r681202 發表:
問你一下喔 focus 2008年出產的 它的四個門 ...

focus不管幾年粉都試沒有隔音棉的!

頭又大的車子~不管哪一款裡面都有稀疏的隔音棉..如有需要還是可以在加裝上去!

無頭像
   r681202

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2269
臺南市 新市區 
你星期五早上有空嗎? 17日  我的是focus 四門 想給你安裝隔音棉

fireintheho

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1613
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
今天去給ken哥做隔音~
ken哥人很好~手腳又快~效果也很好~

無頭像
   r681202

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2269
臺南市 新市區 
ken哥 你星期五早上有空嗎? 17日  我的是focus 四門 想給你安裝隔音棉

aa789789 (....)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 119
新竹市 來自 新竹市
今天感謝囉 下雨天還幫忙安裝

回家開高速試過 感覺不錯 ~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們