存檔 | 收藏
點閱數:456,603
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
四車門3000元
後車廂加價500元
後尾門加價500元(10年款後尾門內有隔音無需增加)
膠條代購幫裝700元

安裝時間30分鐘
施工時間中午12點至晚上8點
(不在我這時間內請另外預約我可以配合)
板橋市文聖街11巷23號門口施工
預約專線: 0935-683333-阿KEN
地圖: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=hoyingkuan&u=%3Ahoyingkuan

jojo68919 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
KEN大您好

我是10年5D TDCI

也想約個時間給您用4D隔音+膠條

請報價與告知方便施工的時間 我也住板橋^^

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
jojo68919 發表:
KEN大您好

我是10年5D TDCI

也想約 ...

以PM您了!

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3557
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
有考慮來南部施工嗎???

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
WIN小忍 發表:
有考慮來南部施工嗎???

有10台我就會下去~
以往都是這樣!

eric0039 (艾瑞克)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3379
屏東縣 屏東市 
我有興趣做隔音   但我只想做地毯的部份  可以嗎

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 90
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
南部如有開團施工
+1  5D 1台
謝謝

無頭像
   alex553012

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2531
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
南部如有開團施工
+1  5D 1台

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2886
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
南部 4D +1

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1956
新北市 中和區 
05年5D想做隔音 在台北  請PM 又 請問有在幫忙音響配線嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們