存檔 | 收藏
點閱數:456,612
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   meditate (小梁)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東新園
南部
+1  10年5D

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我先簡單統計一下,高雄隔音團!
預計會在關廟休息區施工如有辦法請往下登記

1.orc910 5D
2.alex553012 5D
3.蕭Mr 4D
4.meditate 5D-10年

如超過20台依照以前標準4車門+後車廂只要3000元

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
eric0039 (艾瑞克)
我沒辦法幫您車內地毯隔音~那需要太多時間以及工具了
!
南部一趟下去我都是速戰速絕當天回台北!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
joey004526 (小黃)
如果預留線我想我應該可以~
如果是安裝換喇叭我就不會了

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981

高雄團體隔音施工登記表(關廟南下休息區)

FSC 帳號
電 話
車款年分
備 註
orc910

5D

alex553012

5D

蕭Mr

4D

meditate

5D-10年

請複製本表往下登記下去或是回復告知每天我燈會補上去~~感謝大家~地點人數確定後大家建議討論再決定目前預計每次我都是關廟休息區(南下)這個地點!

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 2141
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是之前去裝過隔音的車友
最近想去裝膠條隔音
請問完工價
09年focus5D
PM~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
四車門3000元
後車廂加價500元
後尾門加價500元(10年款後尾門內有隔音無需增加)
膠條代購幫裝700元

安裝時間30分鐘
施工時間中午12點至晚上8點
(不在我這時間內請另外預約我可以配合)
板橋市文聖街11巷23號門口施工
預約專線: 0935-683333-阿KEN
地圖: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=hoyingkuan&u=%3Ahoyingkuan

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981

FSC 帳號
電 話
車款年分
備 註
orc910

5D

alex553012

5D

蕭Mr

4D

meditate

5D-10年

請複製本表往下登記下去或是回復告知每天我燈會補上去~~感謝大家~地點人數確定後大家建議討論再決定目前預計每次我都是關廟休息區(南下)這個地點!

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1735
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 

FSC 帳號
電 話
車款年分
備 註
orc910

5D

alex553012

5D

蕭Mr

4D

meditate

5D-10年