存檔 | 收藏
點閱數:456,645
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1231
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請問一下ken大,滿20人的話,是不是四門加後車箱隔音3000元呢?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1982
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
ok40 發表:
請問一下ken大,滿20人的話,是不是四門加後 ...

目前實際跟我確認只有14台,我前天有跟廠商說了他並沒有答覆我,目前價格是4車門+後車廂3500元整。

等到有20之後我會再度跟我的廠商爭取,請各位車友放心如有降我一定會公布~今年3月份的第六梯次高雄隔音團22台我去爭取失敗,也是做3500元並沒有降價,因為只有廠商不願意降給我~他一直認為我是小咖。。哈哈!

我在開版這次第七梯次爭取更多車友我有數量我就會再度跟廠商爭取~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1982
目前確認名單如下價格部分目前還是3500元整,等到一定數量超過20台以上我絕對會盡力幫大家爭取,上一梯三月份總共22抬價格我去爭取3000元結果失敗,這次我會極力在爭取請大家放心。

99-01-08 (六) 高雄團體隔音四車門+後車廂施工登記表(關廟南下休息區)

施工時間:早上8點到中午12全部做完為止

目前價格:四車門+後車廂3500元

FSC 帳號
電 話
車款年分
施工順序
備 註
alex553012

5D-10年

蕭Mr

4D

meditate

5D-10年
第一位

塵埃

4D-08年

需幫叫起床
Brucedoll

5D-09年

alex66

5D-05年

kkman

4D-10年

luvcloud

4D-05年

樂門

5D-05年

孩子的爹

5D-10年

4D-09年

paneverard

5D-09年

阿陽.

5D-05年
最後一位

4D-06年

aa65400

4D-05年

tnwmliu

5D-08年

閃亮仔

5D-08年

自由.

4D-08年
第三位

Defocus.

5D-09年
第二位

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
台中區開版
就要算我一個喔~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1982
jason2000 發表:
台中區開版
就要算我一個喔~

等我高雄團結束立刻行動!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1982
四車門3000元
後車廂加價500元
後尾門加價500元(10年款後尾門內有隔音無需增加)
膠條代購幫裝700元

安裝時間30分鐘
施工時間中午12點至晚上8點
(不在我這時間內請另外預約我可以配合)
板橋市文聖街11巷23號門口施工
預約專線: 0935-683333-阿KEN
地圖: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=hoyingkuan&u=%3Ahoyingkuan

無頭像
   drizzt_trojan

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1802
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
我也+1,10年式5D

無頭像
   a7801

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我也+1 10年4D 4車門加後車廂 謝謝

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1982
這幾天各位請注意我會再打電話跟大家確認..等我電話全部確認人數是否全部都沒問題之後表格重新發布..因為PM給我的不知道有沒有參加~我全部確認一次之後我會在把表格最後更新一次..

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1938
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
等你台中開團喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們