存檔 | 收藏
點閱數:40,902
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Stanley 於 2007-11-21 03 PM 發表

順順的丟進去

當發現不夠

再輕輕扯一定來的及

是這意思嗎

來的及.....小鄧耶.... 妳來說說 這種感覺....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 15 發表

昌爺 妳不用上  就夠快了....

上了 我更追不到....

妳已經是 神之手+腳....

不用再來個 神之屁眼~~~   阿 .
....不是   是 神之魚眼.....

小廖都"中出"了

我不提升跟不到

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 Stanley 於 2007-11-21 03:30 PM 發表

順順的丟進去

當發現不夠

再輕輕扯一定來的及

是這意思嗎

本來不行,改過一定可以(相同速度下)
總是會有極限,要慢慢try!
輪胎是一大考量~

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 03:37 PM 發表

本來不行,改過一定可以(相同速度下)
總是會有極限,要慢慢try!
輪胎是一大考量~

小鄧耶....你絕不覺得 我該再來上個

熱熔胎......

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 Stanley 於 2007-11-21 03 PM 發表

小廖都"中出"了

我不提升跟不到

所以 他用 中出 ....

妳就 要上屁眼....阿又說錯@@"

...上魚眼是嗎???

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 03:41 PM 發表

所以 他用 中出 ....

妳就 要上屁眼....阿又說錯@@"

...上魚眼是嗎???

沙發你這麼A,怎麼把馬子呀?

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 03:40 PM 發表

小鄧耶....你絕不覺得 我該再來上個

熱熔胎......

如果你是18吋,我會說要,
然後接手你的胎!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
大家好...我是勁洋國際 賴子敬...以下有幾點..需要提出一些建議...謝謝.....

請安裝 NUTS 之後...後輪的胎壓..不可過小...17吋 需要36以上 最好是38

另一點....避震器可以在安裝 NUTS 之後..前後都放軟一格...增加 後輪胎抓地導引力....

在一點....請在安裝 NUTS 之後 一定要..完全丟掉 前驅車 的駕駛習慣....用開一部全新車的方式去體驗...

還一點....剛安裝 NUTS 之後 不要馬上到山道去...試車....應先了解車輛動態後...在自行考慮唷....

可以建議....前輪的前束角度...可以調整兩輪總加起來 正 5 - 6 分..後輪前束角 調整為...前束角 0 度

後輪外傾角 調整為 1.5 度....

前輪 17 吋者 可把空氣打到 36 - 38 左右....

後輪 17 吋者 可把空氣打到 35 - 37 左右....

會有更 精準 的車頭轉向..與車頭指向性...與高速穩定度喔...

家人們....可去調整....調整喔....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
前輪 17 吋者 可把空氣打到 36 - 38 左右....

後輪 17 吋者 可把空氣打到 35 - 37 左右....

小賴~~ 可是 我用 225/45/17 這樣不會太跳嗎?

PSS9  我調前3 後6  

你的意思是說  

我可以調成

前4 後7嗎??  麻煩您嚕 ^^  幫忙解說一下吧.....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 03:43 PM 發表

如果你是18吋,我會說要,
然後接手你的胎!

沒禮貌..... 我沒打算 換18的 ....

我不會中你的計的......:18

不過 又想 上 熱熔胎了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們