存檔 | 收藏
點閱數:455,871
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   polo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
請問KEN大
可以先預訂一組嗎
時間再跟你約
謝謝

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
jay0465 發表:
那就也約星期六下午好了
你不是已經有約一 ...

OK!下午兩點!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
polo 發表:
請問KEN大
可以先預訂一組嗎
時間再跟你約 ...

預約有6組不能動,可用ㄉ剩四組,請把握機會唷!
沒了就沒了,因為請人裁切一次數量太少很貴不划算!
除非有10人以上不然暫不考慮追加唷!成本過高!
此次是有人一次跟我買30組,我有多才裁切起來服務大家的!

無頭像
   cangeroo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3050
新北市 板橋區 
KEN大,您好:

我明天下午(11/6))大約1點半左右過去找您做隔音,

不知您那時候方便嗎?

謝謝您。

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
cangeroo 發表:
KEN大,您好:

我明天下午(11/6))大約1 ...

沒問題請先把電話給我喔!謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

阿卡西

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢人在林口工作
感謝 KEN哥 昨天幫我做的隔音,在高速高路上就有很明顯的差異喔
還有感謝您提供的駕駛座異音處在哪,等我解決後再向您報告

建明 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
阿卡西 發表:
感謝 KEN哥 昨天幫我做的隔音,在高速高路上 ...

不客氣唷!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

polo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 760