投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:480,993
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
KW  V3 讚.....只是貴了點

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
海爾~爛到爆(但是便宜)
口袋夠深一定馬上換掉當廢鐵賣

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 497
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
KONI FSD +VOGTLAND 短彈簧
使用65000公里
還在服役中
只有舒服
要稍微殺灣也可以...
又不貴35500含裝
進口ㄉ
下次應該也是裝koni的ㄅ1130

tdi (Disn)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 4461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

koni 1130+1屬與操控與舒適之間軟硬可調高低固定
國產的話BC還是算國產還OK的品牌

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2458
新竹市 
活動板手 發表:
YELLOW運動版.?

+1   經過展哥的巧手~~回復到原廠的感覺~~
愛死他了

目前用起來還很讚~~已經跑2000ㄌ

益豪 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2369
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
還在考慮

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1475
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
不安於世 發表:
海爾~爛到爆(但是便宜)
口袋夠深一定馬上換 ...

會嗎?在我感覺海爾的避震器算不錯了價格便宜是重點~但也不會死硬了~一般有上海爾的FOCUS多是把彈簧磅數設定在前8後5這也難怪會硬會開不習慣~!但是只要把前八後五的磅數改成前六後五我相信一定不會硬梆梆~!因為有車友改過了~!雖然我是沒實際開過但是我有做再副駕駛座感受過或許感覺不一樣但至少給我的感覺是舒適的~!以一組避震器不用到1萬5且含安裝定位的的價格算是不錯了不能在嫌了~!雖然是高低可調軟硬不可調但也好至少比較耐用~!總比我使用過的SUNDA的避震器好太多了~!

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1871
高雄市 左營區 來自 左營
穎風 發表:

會嗎?在我感覺海爾的避震器算不錯了價格便 ...

其實我不嫌硬~老實說我覺得還很舒適
如果沒胚很大的絕對夠用~
朋友海爾的是用前10後8~那才真的叫硬~
開的人很爽~坐的人會幹樵

海爾以這個價位來說並不算差
懂得設定調整的一樣可以搞的很好
只是有很多其他的小問題讓我不是很滿意

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1475
不安於世 發表:

其實我不嫌硬~老實說我覺得還很舒適
如果 ...

小問題其實因該說每組避震器多會有的只在於自己本身是否能接受~在設定方面說真的海爾的避震器真的是要讓技師常常頭痛也讓使用人常常跑去做設定搞的一大肚怨氣~如異音跟高度左右不平均但這些多是能夠解決的只在於技師技術是否成熟~!就如你說的會設定的人也能把它設定的很舒適道理一樣~以前的我常常被店家灌輸這組避震器太死硬不好因此對這組避震器想法就是死硬還是死硬~但是從座過體驗過之後就改變我對此組避震器的看法~覺得能在我適應的範圍~!也因為價格便宜是重點~!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1475
開的人很爽~坐的人會幹樵~這點我倒是有親身經驗過~~因為被罵的那個人是我~但不是上海爾這組避震氣是SUNDA這組讓我整整被念了1個多禮拜~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們