存檔 | 收藏
點閱數:455,875
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
今天又追加20組..歡迎想座車友繼續預約!

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 963
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
關門真的有感覺,行進間也是有感覺喔 ,重要的是阿KEN真的施工小心仔細.
感謝阿KEN又特別繞回去等我

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
norman.lin 發表:
關門真的有感覺,行進間也是有感覺喔 ,重 ...

不客氣咩.你的黃色卡鉗真的很強眼!哈哈!

無頭像
   cangeroo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
KEN大,謝謝你的巧手和你的ST,還有一台你傳說中的愛駒小黃一台

給我安靜的車室空間和聽不完的笑話,

現在開關門有BMW的感覺囉,謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
cangeroo 發表:
KEN大,謝謝你的巧手和你的ST,還有一台你傳 ...

我的小ST瞬間加速性不錯吧~0-100花8秒讚後,下次你訓練好你的身體來挑戰6秒唷!嘻嘻

好吧~這位台大的兄弟既然你喜愛我那台傳說中"小黃"好吧~待念你下午幫我顧著他的份上~也幸虧我細心早知道你一定會懷念他~幫你拍了一張照片給你懷念一下!哈哈哈哈~~~~~

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2082
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
我也想連輪拱一次做...

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
mobichen 發表:
我也想連輪拱一次做...

我目前只有車門隔音

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
如要加裝GPS或數位TV接收器者…
GPS車上機~11000元
數位TV接收器~6000元
倒車CCD~3500元

shield517 (HC-凱翔)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5592
來自 新豐-台中
更新主機一定要有號碼嗎

請問要怎麼看阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們