存檔 | 收藏
點閱數:36,736
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
無頭像
   sensorgo (小謝)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
您好
我已pm給您
有問題再跟我說喔!
謝謝您!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
sensorgo 發表:
您好
我已pm給您
有問題再跟我說喔!
謝謝您! ...

感謝你喔!!謝謝支持

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
龍象 發表:

Focus MK3用倒車燈 T15 X1組 (2顆)
Focus MK3門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊) X1組(我的是5D 7W)
(面對方向盤 中央置杯架 方向是  | 方向) 
Focus MK3後視鏡照地燈. 15P X1組(2顆)
柏油易除劑 X1(含噴頭)
鐵粉分解劑 X1(含噴頭)
輪胎還原劑 X1(含噴頭)
鋼圈清潔劑 X1(含噴頭)
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手 X1組

以上 我想用超商取貨的方式
麻煩報價瞜~~3Q

直接留言在板上會比較快回覆~ 盡量少pm給單一個人喔!
像我就凌晨才有上網~ 所以pm給我回覆會比較慢

倒車360+門墊240+照地560+工具120=1280
美容:110*4=440*0.95=418

1280+418+超商65=1763超商取貨付款

無頭像
   龍象 (龍象)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1576
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
是在 露天拍賣 賣場隨便找一個 下標嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
龍象 發表:
是在 露天拍賣 賣場隨便找一個 下標嗎? ...

標這裡吧:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403285087055
記得結帳時資料要寫清楚哦!謝謝您!^^

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3605
臺中市 梧棲區 來自 台中
臘沒了~這個我喜歡~PM價一下吧~!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3778
高雄市 左營區 
您好:
可以請教一下嗎?
前二天訂購了美容產品
其中玻璃潔亮劑及濃縮洗車精
背後說明是使用後以乾的魔布擦拭
是這樣嗎?
魔布不是在上下臘時使用嗎?

洗車精洗完吸水要快一點
不是要用吸水巾嗎?
我的想法不知是否正確

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
阿鹹 發表:
臘沒了~這個我喜歡~PM價一下吧~!!

760*0.95=722喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
sensorgo 發表:
您好:
可以請教一下嗎?
前二天訂購了美容產品
其中 ...

早期都是用魔布擦的沒錯(這樣你就知道我們公司是真的快10年了)
大概五年前才有吸水巾上市
兩種布的纖維完全一樣~ 但織法不同~
魔布織微纖維球一顆顆~ 吸水巾則是排列得很密集整面的
所以魔布的纖維量會比較少~ 吸水巾就多

其實你要用魔布擦也是可以~ 不過現在都是用吸水巾了喔!
只有收臘才用魔布

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3778
高雄市 左營區 
嗯!
這樣我清楚了
謝謝您好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們