存檔 | 收藏
點閱數:413,178
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
milkstation 發表:
請大大PM安裝流程,價錢及購買方式!
謝謝! ...

已pm

請參閱

無頭像
   stu818r (阿詠)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
PM一下

o916149149 (鳥仔)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1232
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
去YAHOO拍賣找強化版的250兩...老闆很好心會教你換...我的小F..2009年的去年已經換了...壞了的時候打開引擎蓋把連桿壓回去還可以先脫困..但是會一直掉排檔感覺也不紮實..真是該死的環保材質...

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
stu818r 發表:
PM一下

已pm

請參閱

kyoko7631 (小展)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2643
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請PM 謝謝

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1905
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
請 pm DIY圖解!!!或幫忙代工 方式...

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
kyoko7631 發表:
請PM 謝謝

已pm

請參閱

jimmy2437 (台北小許)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 49
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
造福人群,功德無量. 感謝大大PM安裝流程,價錢及購買方式!
謝謝!

nsx507 (Steven)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中市 豐原市
我的年份也到了,請大哥PM,謝謝!

無頭像
   kuanghc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2666
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
麻煩也PM給我,謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們