存檔 | 收藏
點閱數:455,881
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   ㄚ翔

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小施 發表:
如要加裝GPS或數位TV接收器者…
GPS車上機 ...

DVD主機 + 數位電視接收 多少銀兩

請PM一下 3Q

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
ㄚ翔 發表:

DVD主機 + 數位電視接收 多少銀兩

請 ...

已PM

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
新北市 汐止區 
shield517 發表:
更新主機一定要有號碼嗎

請問要怎麼看阿

你的更新主機指的是?

shield517 (HC-凱翔)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5592
來自 新豐-台中
就是上面講的 大小聲會換手 挑片 發生這些狀況

不是需要更新嗎

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
更新主機一定要有號碼嗎

請問要怎麼看阿

基本上你要去福特代理商更新,他是看你印在機子上面的那張編號貼紙有沒有跟你主機內的軟體序號相同.不同就是打槍,這是肯定的,這點我有跟代理商詢問過!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
新北市 汐止區 
就是上面講的 大小聲會換手 挑片 發生這些狀 ...

那只是主機送回去更新即可!我們會處理!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
就是上面講的 大小聲會換手 挑片 發生這些狀 ...

我們這批機子是07~08年新機,最新軟體無須更新,但是機子如果故障,也是要機身編號!

林裕隆 (阿虎)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5514
來自 新店
需要幾張小朋友呢??
我已經有裝數位TV線了
大大幫我裝到這台DVD上還要多付費嗎?
05年的2.0可以裝嗎???

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
林裕隆大大我已PM給你了

輝仔 (輝仔)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 937
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城、桃園
請PM DVD主機價格,謝謝…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們