存檔 | 收藏
點閱數:413,069
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
   frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1244
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
2011 mk2.5 1.8 汽油
請pm 安裝圖及 購買方式........感謝.

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
frogman 發表:
2011 mk2.5 1.8 汽油
請pm 安裝圖及 購買方式.. ...

以上皆pm

請參閱

無頭像
   chun6779 (阿君)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 267
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
今天回原廠保養,原廠技師說排檔套老化,建議我更換,請問能pm和安裝說明嗎?謝謝
2011年4D MK2.5 1.8汽油

無頭像
   axi1001

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2651
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
2006 mk2 1.8 汽油
請pm 安裝圖及 購買方式

無頭像
   tomchen81

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1363
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 
2010年 focus mk2.5 TDCI
請PM購買方式、價格、安裝圖~感恩!

無頭像
   aoshiken

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
您好
2010年 focus mk2.5 TDCI
請PM購買方式、價格、安裝圖~
謝謝!

無頭像
   elon

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1767
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
2011年4D MK2.5 1.8汽油
請問能PM購買方式、價格、安裝圖
謝謝!

wadedickson39 (煒)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 403
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
2010 focus mk2.5 TDCI
請PM購買方式、價格、安裝圖

無頭像
   mikewo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1133