存檔 | 收藏
點閱數:413,032
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1948
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
小光光 發表:
若有發生排檔沒有檔位,就是此自排排檔拉線脫落!! ...

小弟的車正是05 的mk2,但是是二手車,根本不知道是否前車主已換過,故一直觀注著!

在上個禮拜想說先跟 光大 買一顆,再找時間裝上!

誰知道買完就發生排檔(P>R>N>D)不順,有時候要後退,先排N再R,可是螢幕在N時沒有顯示N,還是顯示D,然後繼續排到R,然後螢幕馬上跳N>R,然後車子頓了一下,排檔也感覺鬆鬆的,心想該不會真的中獎?

今天早上請我家人開至保養廠安裝(本來想自己撐高車子用,但怕危險,還是讓專業的賺才是 ),結果原廠的套子已不翼而飛⊙﹏⊙

可以繼續開是因為上下兩個東西沒有分開,好加在!

((以下圖片取自 光大 拍賣的照片!))

然後因為保養廠有認識,才收工資$100,現在就不怕因為這問題而顧路了(^ω^)

再次感謝 光大!

無頭像
   sbno1 (JK 楊)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1901
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
麻煩光大pm安裝圖與購買方式,謝謝,我的09 tdci 感覺也要中獎了

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1294
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我2010年汽油居然給我壞掉了,害我在路上拋錨,真該死的原廠零件!

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
sbno1 發表:
麻煩光大pm安裝圖與購買方式,謝謝,我的09 tdci 感 ...

已pm

請參閱

aikodai (戴一粒)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2661
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
拜託光大pm安裝圖><"  我04  4D

不要撞我呀~ 
無頭像
   jack320

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2042
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
麻煩光大pm安裝圖與購買方式,謝謝!

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 477
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還好有看到這一篇

請光大PM一下價格以及是否能幫忙安裝(工資可)

謝謝

無頭像
   j76818

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 399
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
麻煩光大pm安裝圖與購買方式,謝謝!

michaelbrian (小路)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1529
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請PM價格與購買方式,謝謝!

michaelbrian 
無頭像
   艾瑞克斯

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
09年TDCI,12年購入塑鋼套,上星期無法排檔,DIY後已解決問題
感謝版大當年熱心分享,讓我完全不緊張~~

問便告知,我有詢問原廠,大部分原廠都不協助更換(私交例外),僅願意換整條排檔線,要價超過5000
黑心的狠阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們