存檔 | 收藏
點閱數:40,917
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 181
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
謝謝
已將和他聯絡上了
800+800+800
前+後+方向盤
他在承德路那邊
這樣有貴喔

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 帥可愛 於 2007-11-21 15 發表

小鄧你是說依開始會有一點轉向過度的感覺嗎?

安裝完 NUTS 確實會有 轉向過度 ..不是感覺...是真的....

所以 需要完全放棄 之前 前驅車輛的開車方式喔....

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 BB 於 2007-11-21 16 發表
謝謝
已將和他聯絡上了
800+800+800
前+後+方向盤
他在承德路那邊
這樣有貴喔

便宜許多了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   drager

重機
文章 408
用戶失蹤天數 3182
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 04 PM 發表

可是 相對的  胎壓打太飽....

輪胎地接觸地面面積 不是 相對 減少嗎????

不知道 我這觀念對不對

沒錯

但加速時接觸面積小有利加速 (胎抓的住的情況下)

過彎時胎不可能 100% 都在接觸地面

所以胎壓打飽一點轉向會靈活很多

..見彎殺彎才是開車最大的樂趣呀.. 
   drager

重機
文章 408
用戶失蹤天數 3182
臺北市 中正區 
原帖由 賴子敬 於 2007-11-21 04 PM 發表

安裝完 NUTS 確實會有 轉向過度 ..不是感覺...是真的....

所以 需要完全放棄 之前 前驅車輛的開車方式喔....

這東東有出給 Audi A4 B6 用的嗎???

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 drager 於 2007-11-21 04:15 PM 發表

沒錯

但加速時接觸面積小有利加速 (胎抓的住的情況下)

過彎時胎不可能 100% 都在接觸地面

所以胎壓打飽一點轉向會靈活很多

我用 PE2 225/45/17  

溼地 感覺 還ok  就怕 乾地...

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   drager

重機
文章 408
用戶失蹤天數 3182
臺北市 中正區 
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 04 PM 發表

我用 PE2 225/45/17  

溼地 感覺 還ok  就怕 乾地...

也就是說您是雨天車神嘍

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 drager 於 2007-11-21 16 發表

這東東有出給 Audi A4 B6 用的嗎???

不好意思 你的愛車 單價上....比較高 ...所以車廠願意用高一點的成本...

來製造你的愛車 你得愛車是屬於後五連桿  所以無法生產...

本公司現有開發車型.

AUDI [ NEW ] A3 06

AUDI [ NEW ] TT 06

V W [ NEW ] GOLF 五代

V W [ NEW ] PASSAT

V W [ NEW ] JETTA

BMW E36 - E46 [ NEW ]

VOLVO S40

HONDA DC2 - EG - EK

HONDA CRX - DELSOL - DOMANI

HONDA K5 - K7

MAZDA 3 - 5 - 6

MITSUBISHI EVO 2 - 3

MITSUBISHI LANCER 93 - 00 年 01 - 07 年

FORD FOCUS ST -117 i - MAX

寶騰蓮花 GEN - 2 SATRIA-GTI

普騰 Agogo

NUTS 無音滑動式 萬向軸承 [簡稱魚眼鐵套] 測試影音檔案 福斯 GOLF 五代 我愛狗夫 版主 VIVI 親自駕駛

南部尖端賽車場 測試影片OPTION 的車訊網站這是車訊網站的連結網址...

內容將有10分多鐘..請各位家人有興趣可去觀看觀看唷....

http://tv.carnews.com.tw/mov.asp?VID=210

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 drager 於 2007-11-21 04:33 PM 發表

也就是說您是雨天車神嘍

雨天  我更怕......

車神......:&30

我只是 趴車小弟.....

drager

重機
文章 408
用戶失蹤天數 3182
臺北市 中正區 
原帖由 賴子敬 於 2007-11-21 04:36 PM 發表

不好意思 你的愛車 單價上....比較高 ...所以車廠願意用高一點的成本...

來製造你的愛車 你得愛車是屬於後五連桿  所以無法生產...

本公司現有開發車型.

AUDI  A3 06

AUDI  TT 06

V W  G ...

那影片檔我看過了

所以後五連桿的車無法開發嘍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們