投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:481,008
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1716
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
最近我的B12後輪遇到坑洞會有"一一歪歪"的聲音...
有個念頭把H&R彈簧+原廠桶身這樣配
不知效果與高度如何
有車友這樣搭配嗎@@

tdi (Disn)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 4461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

基隆JIMMY 發表:
最近我的B12後輪遇到坑洞會有"一一歪歪 ...

這位大大你有想過在彈簧上水管過嗎

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2399
雲林縣 斗南鎮 
賣輪胎 發表:
都沒有我的選項ㄟ

英國SPAX RSX高低 ...

你的那們PRO我們哪用的起

牧羊人

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2996
臺東縣 台東市 
不安於世 發表:
海爾~爛到爆(但是便宜)
口袋夠深一定馬上換 ...

沒錯,以前我也用過,不知道現在有沒有進步因為那是7年前的事了

七爺 (鄭七爺)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4331
臺南市 永康區 
請問各位版大...yellow ss運動版 完工價25k

大部分市區 偶而小跑一下 不知道是否有版大安裝過 評價怎樣

彥希

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 5365
來自 台灣
福特原廠避震

小萍

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2042
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 中和烘爐地
基隆JIMMY 發表:
最近我的B12後輪遇到坑洞會有"一一歪歪 ...

1個字   跳      個人ㄉ感覺   很跳..

我喜歡團購^^應為省錢阿 
   儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 87
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
ST桶身配1.8 原廠彈簧
優點 過彎側傾明顯減少
缺點 路感變的很明顯從原本的搖變成巔還可以接受啦

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4699

BC +1    2年了  (想換)

訂了一組  BC ER
不知道有人用這組嗎
掛瓶的

used2be (Spinner)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2368
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
aakb8aa 發表:
BC +1    2年了  (想換)

訂了一組  BC  ...

我也想用用看ER,這系列在國外賣得不錯。
上拉跟下壓可以分開調,可以調的很硬,也可以調的很軟。期待中...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們