存檔 | 收藏
點閱數:192,374
〔我愛車生活〕T10 1156 P21W 1157 P21/5W方向燈 煞車燈 後霧燈
   阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 590
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈 PM謝謝!!

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 72
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈  目前新增T15及T20

請問有 mazda3 款式的嗎

感謝回覆pm

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 88
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
請PM 暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈
謝謝

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 963
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
PM 一下 晝行燈 跟 2W/瓦大功率LED車室燈/後箱燈/倒車燈

aauobing

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請PM   暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈  
          2W/瓦大功率LED車室燈/後箱燈/倒車燈
          HID 6000K

另問一下  2005 5D S   前後方向燈也是1156的   應該可以裝吧??

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 491
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問2W/瓦大功率LED車室燈/後箱燈/倒車燈,有代為安裝嗎??

chingtai

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1228
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
請pm 暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈
謝謝!!

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 8
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1470
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請pm5w倒車燈 跟2w 後視鏡燈

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 143
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
請pm5w倒車燈
+ 2w 後視鏡燈

3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們