存檔 | 收藏
點閱數:456,589
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
1.四車門+後車廂備胎處整片3500元,(防止車外傳達噪音進入車廂內及集中車內音響音場聲音不外散,後車廂被胎處是防止底盤傳達上來噪音)

2.四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝700元,(有效降低風切聲音,加重關門的扎實度聲音低沉)

3.後尾門整片加價500元(09年款後尾門內有隔音棉無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)

4.後座椅子底下處~(防止油箱加滿油時的撞擊聲音以及底盤傳達上來一些噪音)

安裝時間:四車門+後車廂備胎處30分鐘,後車尾門在加10分,膠條穿入在加15分。

施工時間:中午11點至晚上8點,電話中午11點之後才會接電話。(不在我這時間內要施工請另外預約我可以配合您時間)

阿KEN電話:0935-683333

施工地點地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

無頭像
   r681202

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
阿ken你好!!  我不是ㄠ客,東西裝了就裝了,還要退,如果又要拆了,又會破壞原本的卡損,至於你說的發票,你買了小佛也知道如果是在三年六萬公里的話更換一些保固零件是不用錢的。至於裝隔音棉有沒有效果每一個人都有不同的見結這沒有辦法。但我們主要是要跟你說,希望你在拆門板時可以的話不要把卡損弄壞,相對來說就是不要用到熱熔膠啦。

我跟你換也有一段時間了只是最近比較有空回來,我還記得我有問過你,那是不是你家的車庫(你回答不是)而且你用熱熔膠時都會進屋內弄。我是有跟你換過我才敢跟你說。
所以重點就是 (希望你在拆門板時可以的話不要把卡損弄壞,相對來說就是不要用到熱熔膠啦) 不要再說我們是不是有拆過門板。 也祝你生意好

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
r681202 發表:
阿ken你好!!  我不是ㄠ客,東西裝了就裝了, ...

謝謝您..給小弟建議..

但是小弟從去年年底開始小弟早就都改成熱風槍黏合..熱風槍原理把斷裂塑膠融合在等他風乾就會黏合..
如下圖..

斷裂黏合之後我再用熱熔槍把周圍在塗上熱熔膠加強一下.
如下圖..

小弟目前這方式處理斷裂卡損問題..至少這半年來沒有出現車友反映有在斷裂問題..您可能是去年所施工只用熱熔膠黏合而沒用熱風槍去黏合..

這點小弟對您深感抱歉再次跟您道歉造成您困擾..但是我想你也應該可以給小弟一次機會幫您處理..小弟還是麻煩您把電話給我..因為小弟客戶資料都是用電話紀錄起來小弟自己都有記錄在..小弟只是想要撥個電話跟您道歉..了解您是哪一年份哪一款車子沒有其他意思.

至於卡榫在我拆裝過程會不會斷掉..不是我可以控制..我平均一個月拆30-40台車.福特原廠技師一個月或許拆不到5次..經驗來說小弟應該會比較有經驗..但是卡榫斷不斷小弟我真的沒辦法打包票說永遠不會斷..我在自己這篇文章第一頁內容我就有提到..我都實話實說..

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=120668&extra=&page=1

07.5-09年款很容易斷裂而05-06以及10-11年款就比較不會..事先小弟都有標明可能存在風險..置於門板我拆的..斷了卡榫看門板內狀態判斷..拆過一定有拆過痕跡(例如扣子沒裝進去洞裡面,昇降機封膜拆開過,門板內有版金磨過粉塵,鋼板鉚釘壞過)..全新沒拆過就一定沒有痕跡..這樣下去胖斷您們版是否拆過..如果小弟當時有誤會您請原諒小弟..我可能判斷錯誤造成您不愉快..再次跟您道歉..

最後謝謝您再次提醒小弟卡榫斷裂問題依然存在..導致您不愉快在此再次跟您道歉..相信小弟決對有誠心可以跟您處理不管是賠償問題或是退費問題小弟都絕對有誠心..您還提到友2個門沒裝好可以告知小弟沒裝好是門縫過大還是說扣子沒裝好..請給小弟了解一下..謝謝您~如果可以請您跟小弟連絡給小弟一次機會處理..謝謝!

小弟最近會在評估自己是否該繼續幫車友做下去..我可以不做這隔音..但是我不能失去這裡任何一位車友..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
KEN5880 發表:
1.四車門+後車捶黎謒恭~傳達噪音進入車廂內 ...

目前0702清水休息區隔音名單如下!

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1163
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
KEN
我的門爆開了!!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
kohsuan 發表:
KEN
我的門爆開了!!

那就請立刻跟我連駱..馬上可以為你處理..謝謝.

1.四車門+後車廂備胎處整片3500元,(防止車外傳達噪音進入車廂內及集中車內音響音場聲音不外散,後車廂被胎處是防止底盤傳達上來噪音)

2.四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝700元,(有效降低風切聲音,加重關門的扎實度聲音低沉)

3.後尾門整片加價500元(09年款後尾門內有隔音棉無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)

4.後座椅子底下處~(防止油箱加滿油時的撞擊聲音以及底盤傳達上來一些噪音)

安裝時間:四車門+後車廂備胎處30分鐘,後車尾門在加10分,膠條穿入在加15分。

施工時間:中午11點至晚上8點,電話中午11點之後才會接電話。(不在我這時間內要施工請另外預約我可以配合您時間)

施工地點地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
裝上去
感覺不是想像中的有效

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
阿遠 發表:
裝上去
感覺不是想像中的有效

謝謝阿遠大大您的指教~
不知道是否可跟阿遠大大要您電話讓小弟查一下您施工紀錄.謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們