存檔 | 收藏
點閱數:456,498
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1100
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
阿KEN大~ 請問您有在做輪拱隔音嗎? 若有費用大概多少? 麻煩PM一下~ 謝謝~

無頭像
   NKB

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中
施工時間 : AM 0800
FSC帳號 : NKB
電話 : PM
車款 : 06年汽油2.0 5D
施工項目 : 1+2
金額 : 4200

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
littlekid626 發表:
阿KEN大~ 請問您有在做輪拱隔音嗎? 若有費 ...

我沒輪拱隔音~因為根本沒什效~我個人覺得輪胎能換安靜才是重點..了解麻˙
我自己也開FOCUS能做的我都做了!有效沒效我都測試過!謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
NKB 發表:
施工時間 : AM 0800
FSC帳號 : NKB
電話  ...

您沒給我電話~謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
目前報名更新名單如下!

sfly (~阿翔~)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 46
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義
施工時間 : AM 0730
FSC帳號 : sfly
電話 : pm
車款 : 11年 柴油 5D
施工項目 : 1+2
金額 : 4200

無頭像
   sansui

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 797
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請教Metrostar MK3 可以做嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
sansui 發表:
請教Metrostar MK3 可以做嗎?

抱歉沒辦法可能需要現場裁切!謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
目前清水休息區最新名單~

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1100
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
KEN5880 發表:

我沒輪拱隔音~因為根本沒什效~我個人 ...

了解了! 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們