存檔 | 收藏
點閱數:455,903
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
下雨天.室內正常施工唷~

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
ken大大...你好啊..我是5門的...想裝隔音..請你幾時有空呢?
我在竹北....想跟你預約一下時間

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
無頭像
   pinchu

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 4420

我要預約
11/22 中午
有空嗎

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4732

請問何時能為高雄ㄉ車友服務ㄋ

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1860
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
效果差很多喔
一定要推的

jay 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
lazare0819 發表:
ken大大...你好啊..我是5門的...想裝隔音.. ...

你好我每天中午12點過後就有空了,周日休息,其他平時都可以唷!
0935683333阿KEN

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
pinchu 發表:
我要預約
11/22 中午
有空嗎

請問您下午幾點呢?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jay0465 發表:
效果差很多喔
一定要推的

謝謝您阿杰

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
今天找個名義請半天假
殺去板橋找ken大
一不小心還多跑了些路
大家都說好話   我就不說了
我來說些缺點吧~~~
第一  手腳太俐落   害我不知道你在玩樂高  還是做隔音
        改裝的feel都沒了(阿你在趕場歐~~)
第二  講話太幽默   顧著跟你說話都沒偷學到
第三  發現車子的缺點   還給很多意見
        (這樣薪水會很快就沒了   你知道嗎~~)
第四   隔音棉用料太實在  內部門板顯得點鼓鼓的
        (就說是偷偷來的,被我姐發現怎麼辦,被發現就在找你)
最後你報的路~~我發現高架橋不能左轉阿~~~~
還是我太快轉???
結論: 我裝晴雨窗  高速時較分辨不出   市區時有便安靜歐
~~~害我想換輪胎了~~~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
thwjgs 發表:
今天找個名義請半天假
殺去板橋找ken大
一 ...

謝謝你唷~嘻嘻!