存檔 | 收藏
點閱數:230,831
德國福士WURTH軟骨雨刷替換膠條(原廠BOSCH AEROTWIN專用型)
   TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
洪珝恩 發表:
請pm我駐高雄

已PM~

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
請問大大,可以當場教我怎麼裝嗎(從裁剪到放進骨架裡),因為我看RC大大的圖,我又看一下自己的雨刷(之前換成BOSCH),找不到卡隼.......(我很笨),可以跟你約個時間,請你當場示範一次從頭到尾的安裝嗎???因為我在考慮要不要請你裝一組,另外再買一組備起來放著.......,所以想跟你學怎麼拆裝!
如果可以的話,我在跟你約時間!(高雄市都可以嗎???)

在請教兩個問題,你賣的這組的壽命大概多長???另一個問題是,骨架可以使用多久啊?有沒有建議換幾次雨刷條然後換掉骨架的次數

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
其他 來自 港都
holdyouforever 發表:
請問大大,可以當場教我怎麼裝嗎(從裁剪到 ...
壽命大概多長???另一個問題是,骨架可以使用多久啊?有沒有建議換幾次雨刷條然後換掉骨架的次數...

這裡不方便聊天,第一個問題以PM回覆你~
關於壽命,以本產品的品質及本人目前實際使用成果,
超越原廠BOSCH膠條水準理應沒有問題,
我使用雨刷的方式並不溫和,
有時擋風玻璃髒了,覆滿灰塵了,沾到蟲屍鳥屎了,
我就直接噴個水給他刷下去,一直刷到乾淨為止...
夏季時車車被烤個一整天也是常有的事,
按以上使用狀況,我的原廠雨刷壽命約一年整,
而這組WURTH膠條的材質,厚實度及塗覆水準皆在原廠之上,
目前已經在我車上被我惡操狂操一個半月了,
比對起手邊盒子內的新品,絲毫未見疲態,且依舊一刷到底乾淨無聲~
歡迎你現場實際比對新品及在我的車上服役中的膠條狀況~~
關於軟骨架壽命,
目前我換裝過的車友中最舊的一組是已連續服役2年半的,
但僅限於導風板外觀略為泛白而已,
鋼板的張力及卡榫的彈力依然完好,
so,幫他換完後看他喜孜孜的回去了,
我看以他的用法,再服役個2年半也不成問題~~

無頭像
   a0958905450 (建築小"奸"工)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請PM一組的價格及連絡方式!!謝謝!!

heroman

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請pm購買方式及價錢,
面交的話是哪?
謝謝

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
其他 來自 港都
a0958905450 發表:
請PM一組的價格及連絡方式!!謝謝!!

已PM~

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
其他 來自 港都
heroman 發表:
請pm購買方式及價錢,
面交的話是哪?
謝謝

已PM~

無頭像
   aleneros

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 貢丸的故鄉
新竹 含運 請 pm,
3Q~~

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1767
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請 PM 含運費用,人在新竹,謝謝!!
也謝謝你辛苦為大家爭取福利....

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 707
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
請PM新竹含運,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們