存檔 | 收藏
點閱數:192,398
〔我愛車生活〕T10 1156 P21W 1157 P21/5W方向燈 煞車燈 後霧燈
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 196
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
倒車燈 後霧燈 P型隔音條  請PM
謝謝

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 8
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
皆已PM

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1186
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
PM  DRLS大功率LED日行燈/晝行燈  和 2W/瓦大功率LED車室燈/後箱燈/倒車燈

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   大軒軒

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 后里or台中
收到ㄌ!!感謝大大@@

瘋狂快克

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4012
臺南市 北 區 來自 台南
飛利浦 PHILIPS 超極光 (新極勁光)+100% X-treme Vision
原廠加大節氣門

暴亮5W/瓦大功率LED倒車燈
以上請PM  謝謝

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 8
新竹市 來自 新竹

無頭像
   hmhuangk

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3384
新竹市 
PM 2W/瓦大功率LED車室燈 感恩

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 8
新竹市 來自 新竹
已PM..

p90p90

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
您好請pm1156兩顆價錢及飛利浦原廠 6000K HID燈泡4個(我只要HID燈泡)日行燈有在短一點的ㄇ 謝謝

無頭像
   ceo

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問Q5倒車燈 的耐用度如何,因為不是要用在倒車燈的,
是想把它改裝到機車上當照路燈,所以需要耐用度跟防水性,
也麻煩PM 1156 ,T15 , T20 價格
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們