存檔 | 收藏
點閱數:455,914
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   ccp87032 (和ㄚ)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1868
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 來自 雲林or高雄
幫推
不錯  身手俐落

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
ORION 發表:
請問第五門可以做嗎?

後車廂內可做,後車門內也可以做,但是液壓桿會撐不起來後門!然後差不多半年就壞了!不建議!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
MiG29 發表:
KEN大大問一下...2500包含四個門+膠條嗎??? ...

四車門含後車廂,跟塑膠條!2500元!

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2917
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
KEN5880 發表:

四車門含後車廂,跟塑膠條!2500元!

請問施工時間多長 ? (因是上班時間, 沒辦法閃太久)
明日(11/26) 下午約四,五點有空嗎 ?

TEIN 避震上身~~ 
   takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
markov 發表:

請問施工時間多長 ? (因是上班時間, ...

約30分鐘

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
markov 發表:

請問施工時間多長 ? (因是上班時間, ...

謝謝豪哥幫回答!

大約30左右~已PM給您!

pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 
感謝KEN哥今天大力幫忙小弟的.黑小柴.提升車內隔音與膠條升級版
KEN 手腳果然名不虛傳 ..尤其是最後的穿管作業..給他有夠快的啦 (因為下一個車主已經在(實登拜)了...
最後大大的感謝一下..KEN哥的幫忙..雖然我的比較難拆 ....還是難不倒KEN哥的啦

KEN哥回報囉...想起來了沒啊....黑的TDCI小車...就是我啦...

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 625
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
可以加價處理5D後門嗎?因行駛中有不夠密何產生的異音

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
ORION 發表:
可以它瞉p中有不夠密何產生的異音

不用加價,我會幫你用好的放心!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有點想用~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們