投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:481,044
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
KONI 1130

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1405
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
otiens  (OTS)
高低可調,軟硬不可調,Q度剛剛好
不會像不會裝BC的店家這麼硬朗
感覺好像上了BC卻有阿翰調校過的舒適

我是透過關係購入的價錢只有1萬2
高度前輪可調,後輪不可調,是最大的敗筆
後輪上了避震後,卻是低到連半指都不到,因為配的彈簧太短,

店家跟我試路感的結果都很讚
就是太低了

加油吧!!!生活!!! 
   dx8051 (Otto)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4968

我是用阿XX的苦兇,覺的很芭樂,因為我的是TDCI,他們南部的業務一直說沒有分,拿汽油的給我裝,事後反應,也不處理。
算了…下次換別牌的。(這是我的使用感言)

小石頭 (石頭兄)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2388
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 喵星球
TEIN再+1已經使用20萬公里無異狀

糙靈呆 (阿龍)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5055
來自 基隆汐止
沒MOMO選項
當初裝3萬多 歷經大賣場牌後換的 沒漏油 不過6萬多公里以後他彎曲了 整個左前輪是斜的
神奇的是 感覺不出來避震壞了 還是經車友發現!!!
後來換MOMO(有魚眼上座的那組) 感覺還不錯 只是壓到坑或凸面 還是有點小跳
不過整體來說還算耐用 壓過很多大大小小坑洞 圈幾乎快變形了 但是避震還是沒問題

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 404
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
糙靈呆 發表:
沒MOMO選項
當初裝3萬多 歷經大賣場牌 ...

momo的確是ㄅ錯...因本人就是裝MOMO

他剛出我就裝ㄌ...有點小狀況...

換上加粗的桶芯..感覺ㄅ會多餘的彈跳

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3792
新北市 土城區 來自 台北
KC

陳小亮

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 4603
來自 媽媽的肚子裡
有哪位大大是住北縣阿?裝YELLOW或D2的避震器阿?可以試乘一下嗎?小弟我比較想換這2種的所以想先試乘看看
才知道如何做決定!!有的話PM給小弟我!!先謝謝各位大大

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1254
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車上D2用了四個月
只有滿意而已

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860