投票標題: [T.Y幫] 桃園地區族友大調查!!(本篇與貼紙服務主題合併)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 桃園市
  159 (20.49%)
選項 2 : 八德市
  85 (10.95%)
選項 3 : 中壢市
  160 (20.62%)
選項 4 : 平鎮市
  46 (5.93%)
選項 5 : 蘆竹龜山
  124 (15.98%)
選項 6 : 龍潭大溪復興
  80 (10.31%)
選項 7 : 大園觀音
  52 (6.70%)
選項 8 : 新屋楊梅
  70 (9.02%)
存檔 | 收藏
點閱數:85,888
[T.Y幫] 桃園地區族友大調查!!(本篇與貼紙服務主題合併)
   supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
住桃園市永安路....

中和連城路上班~~

無頭像
   FOUCS-foxlink

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6438
來自 桃園中壢
爬完文才知道桃園幫的實力,人真的是超多的呀。
我是新手壓
家住中壢...新明(中壢)夜市附近...如果要來吃宵夜的時候可以CALL一下喔
我開的小佛是白色5D...車號是5488-XX...看到我記的要給我叭叭喔.....

飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4630
來自 ↘飄移的城市↙
觀音的﹋   6223-XX

能者飄移..不能者滑走﹋ S14 
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 48
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Originally posted by FOUCS-foxlink at 2006-10-21 01:51 AM:
爬完文才知道桃園幫的實力,人真的是超多的呀。
我是新手壓
家住中壢...新明(中壢)夜市附近...如果要來吃宵夜的時候可以CALL一下喔
我開的小佛是白色5D...車號是5488-XX...看到我記的要給我叭叭喔.....

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1134
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我住八德市 麥當勞附近,在楊梅上班,最近較少回家都住公司宿舍.

ㄟ...這個要填什麼? 
無頭像
   血麒麟

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 6268
來自 宜蘭(員山)
南崁*南山路 

阿瘋 ( 阿翰)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
桃園!南崁派出所!:)

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3445
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我在龍潭  TDCI

無頭像
   畢德麥雅 (畢德麥雅(PB-大P))

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6015
來自 桃園
ㄧㄍ潛水粉久ㄉ新人....大家好ㄋㄟ....
台中人...家在八德住龜山林口一帶...

--------------------------------------------------------------------------------------------
....5778-**   畢德麥雅5D黑

無頭像
   黃小明

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 5854
來自 桃園
住桃園   工作地點中壢和八德......還有平鎮
因為我是跑業務的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們