存檔 | 收藏
點閱數:40,959
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 steven-laio 於 2007-11-21 22 發表

嘿嘿~一定要的

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 賴子敬 於 2007-11-21 10 PM 發表

ㄟ....好衝喔......盡量在空曠場地先玩....比較安全啦.....

恩........我自己是不敢啦......

我只是 要讓車子 磨耗小一些.....

省點錢......

牠們心臟比較 大顆....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 229
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 22 發表

屬昌哥......別陷害我...

沒有沒有

偶只是照實講啦

每禮拜我都會走

真的沒車啦

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Stanley 於 2007-11-21 10 PM 發表

沒有沒有

偶只是照實講啦

每禮拜我都會走

真的沒車啦

沒車 ~~~  那應該是 對你而言吧.....

昌爺 都嘛是  對向車道 也是我的車道......

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 20:48 發表
<br />
賴sir不回答!
要衝數量其實不難!

沒有不回答...只是剛剛出門...現在才回家....

數量上...已經一次給 KC 一個五組價格了....

所以....在價格上...已經低於一般市場的安裝價了唷....

月底 我還會上台北一趟...親自與大家面對面做溝通...

希望有空  或是有任何問題  都可以提出來討論喔....

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1150
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 10 PM 發表

沒車 ~~~  那應該是 對你而言吧.....

昌爺 都嘛是  對向車道 也是我的車道......

不這樣
怎麼拼
一直尿尿也不是辦法
先丟先贏
你不懂吧!!

I like FORD 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 lenin 於 2007-11-21 21 發表
關於輪胎磨耗的問題,
我比較不關心,
輪胎就是拿來磨的,
想省輪胎,
不如搭捷運。

我看小鄧也是磨胎狂人,
他買了好多輪胎喔。

假如後胎搭配比較寬的胎,
會不會比較不甩?

或者是,應該前輪搭 ...

前驅車...我還是建議...前後同規格....

只要定位值 與胎壓正確  就OK啦....

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 229
原帖由 steven-laio 於 2007-11-21 22 發表

不這樣
怎麼拼
一直尿尿也不是辦法
先丟先贏
你不懂吧!!

所以在山腳下

就得先搓揉打搥

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
新北市 土城區 來自 ST-line
那就新店到坪林,
如果車多的話,
就轉往小格頭到106乙,
或到坪林時再轉!
小小建議~

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3112
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
坪林7-11出發--- 新店----坪林,
下坡、上坡各一段,沒陷阱彎,
接106乙,石碇休息站用早餐,抬槓,
小鄧也來。 劣大應該也還沒睡吼!

用不著擔心車太多。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們