存檔 | 收藏
點閱數:63,620
[安裝中]摩司晶片天團啟動( 173台達成, 161台已安裝完畢 )
無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1065
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
還來的及嗎?
來的及麻煩+1

Q449 (Q摸)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2995
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
不應該去聖誕趴的
如果可以補上請+1感恩

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
傑德斯 發表:
太嚇人了......92個車友預約

.......我都不知道什麼時候才能成行

darrenreason 發表:

哇~~92位扣除已裝的~至少還有60位以上~ ...

請放心~~ 除非車友因故無法依約定時間前往安裝, 得另外安排外
一定會在農曆年前消化的完,尤其是中南部車友  .. 之前135台的團購也是如此
請放心

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
基於之前多次團購經驗, 一定會有"來不及"或"剛看到"的狀況 ,所以在24日截止時我們已推估105台並報出數量給國外, 所以最後的13名額開始登記, 別錯過年前提升動力的好機會囉  
kwlina 發表:
哇勒~ 糟糕晚了一步哩.....還可以排ㄇ cc

歡迎加入!!!!
請pm告知車型及連絡電話囉!!!!!

nbakan 發表:
還來的及嗎?
來的及麻煩+1

來的及!!!!

Q449 發表:
不應該去聖誕趴的
如果可以補上請+1感恩

車隨時都可改~~一年一度的聖誕趴當然不能錯過

煩請自動複製登記接力囉 ....................................
(為避免造成車友困擾電話號碼請用pm)

13.  kwilna
12.  nbakan
11.  Q449(Q摸)

10.
9.
8.
7.
6.
5.
4.
3.
2.
1.

無頭像
   xx2049xx

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
小弟住台南 何時要南下 = =

stefam (stefam)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3271
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
煩請自動複製登記接力囉 ....................................
(為避免造成車友困擾電話號碼請用pm)
13.  kwilna
12.  nbakan
11.  Q449(Q摸)
10.  stefam Focus 1.8 汽油 林口 0918XXXXXX
9.
8.
7.
6.
5.
4.
3.
2.
1.

Q449 (Q摸)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2995
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
謝謝熊大!
補上資料

13.  kwilna
12.  nbakan
11.  Q449(Q摸)  Focus 2.0汽油  台北  0933XXXXXX
10.  stefam Focus 1.8 汽油 林口 0918XXXXXX
9.
8.
7.
6.
5.
4.
3.
2.
1.

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2591
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
熊大~可以年後安裝可以嗎??還是一定要年前呢??

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
晨皓汽車精品 發表:
熊大~可以年後安裝可以嗎??還是一定要年前呢??

基於年前都忙, 基於南下服務時間可能部份車友無法前往...........為了車友們行程上的安排便利
我們希望能農曆年前搞定, 相信車友也希望
但若真的配合不到...年後電聯再確認也行囉

kwlina ( KEVIN)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
補上資料...然後就是等啦~

13.  kwilna 05 focus 2.0 AT 新竹/台北 0953XXXXXX
12.  nbakan
11.  Q449(Q摸)  Focus 2.0汽油  台北  0933XXXXXX
9.
8.
7.
6.
5.
4.
3.
2.
1.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們