存檔 | 收藏
點閱數:456,040
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KT阿霖

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 738
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
謝謝ken大,安裝快速,馬上就有感覺,很超值。

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 558
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
還有嗎?
我可以預約10/9號嗎?
我會上去板橋一趟

胡椒 
無頭像
   Howl

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2063
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
唉呀早知道就晚一個月再過去裝
可惜了....

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2905
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
今天衝第一個早上9點的趕去安裝,車內噪音有稍微降低一些,用Android的sound meter測試,相同路段手機放相同位置收音結果:

安裝前44~58db
安裝後36~48db

改善約5~10db的聲音,但如果是神經稍微大條一點的因該感受不倒有改善的感覺吧

我是耳朵蠻敏感的,所以感覺CP值對我個人是還不錯啦

無頭像
   polpo

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
清水團可以參加的話麻煩通知  感謝~

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 2085
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
如果KEN大移駕中部時

務請PM小弟

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
IAMJX 發表:
如果KEN大移駕中部時

務請PM小弟

因為小弟同時在其他四個不同車款論壇一樣都是特價所以最近每天三個人從早忙到半夜都很忙,中部清水服務區車友們請期待一下,可能這月底就會敲定時間成團幫大家服務!謝謝大家支持!!!

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2804
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
感謝 阿KEN大~^^

我是剛剛過去給你裝的那台白5D,效率真的很快

對於車上聲(噪)音多少有點敏感的人,其實是感覺的到的~

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
小帥 發表:
感謝 阿KEN大~^^

我是剛剛過去給你裝的那台白5D ...

小帥
謝謝你教我車頂貼膜時在很完美我會努力貼第二次希望不要再失敗了!哈哈!

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
清水團+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們