存檔 | 收藏
點閱數:456,032
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
即日起至四車門隔音2000元,後車廂內500元總共追加成80套MK2存貨全部出清賣完為止。

限台北施工現場安裝為主,請直接打給我預約比較快先裝先贏恕不預先保留,如電話不通或是忙線中請多打幾次或是WHATAAPP或訊息或是LINE留言謝謝。

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
日起至四車門隔音2000元,後車廂內500元總共追加成80套MK2存貨全部出清賣完為止。

限台北施工現場安裝為主,請直接打給我預約比較快先裝先贏恕不預先保留,如電話不通或是忙線中請多打幾次或是WHATAAPP或訊息或是LINE留言謝謝。

無頭像
   focusS5D

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
感謝 KEN大~^^

我是昨天早上過去給你裝的那台黑5D,效率真的很快,不到半小時就裝好了,
還幫我把之前在斗南x峰上換喇叭時沒裝好及用壞的卡荀也一併處理好,真是太感謝ken大的細心處理。

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
即日起至四車門隔音2000元,後車廂內500元總共追加成80套MK2存貨全部出清賣完為止。

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
謝謝ken,我是早上白色4D1.8,安裝還真是快速,馬上就有感覺,蠻超值的!!!

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 141
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
清水團+1~~~

Nick760421

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3964
臺中市 大里區 來自 台中
請問什麼時候會來清水呢~~

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3711
臺中市 中 區 

近日加裝電動折收,一拆下來就是雙邊門扣未回裝確實壓歪。
還鎖壞一顆螺絲崩牙!連同螺牙座也崩!
這算什麼?

無頭像
   Alfie (阿達)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 86
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
謝謝KEN大幫我把之前的卡榫一併處理好 人超NICE的 我回去在路上感覺有差 把音響關掉車外面的聲音比之前小很多了 現在音量開到6就把外面的聲音都蓋住了

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

很抱歉造成你的困擾,小弟阿KEN一定幫你更換新品負責或是您有其他要求小弟一定滿足您的要求,相關索賠事宜已經PM給您。
請查收一下您的PM,再次跟您道歉!這是小弟疏忽請見諒!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們