存檔 | 收藏
點閱數:40,950
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 賴子敬 於 2007-11-21 10 PM 發表

沒有不回答...只是剛剛出門...現在才回家....

數量上...已經一次給 KC 一個五組價格了....

所以....在價格上...已經低於一般市場的安裝價了唷....

月底 我還會上台北一趟...親自與大家面對面做 ...

等到JF裝完,
可能一堆人都會想上,
屆時還要賴SIR多幫忙。

這個東西,
遇到熱血份子,
小朋友就要出走了!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 steven-laio 於 2007-11-21 10 PM 發表

不這樣
怎麼拼
一直尿尿也不是辦法
先丟先贏
你不懂吧!!

先丟 不就 輸了.....

要怎麼淫........

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
我有個問題,
小鄧說,安裝上魚眼鐵套後,
要把避震器放軟,
原因為何?

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 lenin 於 2007-11-21 22 發表

等到JF裝完,
可能一堆人都會想上,
屆時還要賴SIR多幫忙。

這個東西,
遇到熱血份子,
小朋友就要出走了!

不要這麼說啦.....大家都是 愛車人士....

只是我比較沒辦法 那麼拼.....轉山路....

因為我已經裝 NUTS 快6年啦......

所以....該玩的....該測試的...都玩過啦....嘿嘿....

老了.....心臟沒那麼大顆......

有機會可以坐一坐 安裝 NUTS 的車友....

順便偷學一下....開車技術啦.....

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 &lt;i&gt;lenin&lt;/i&gt; 於 2007-11-21 10&lt;img src="images/smilies/z24.gif" smilieid="51" border="0" alt="" /&gt; PM 發表&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
等到JF裝完,&lt;br /&gt;<br />
可能一堆人都會想上,&lt;br /&gt;<br />
屆時還要賴SIR多幫忙。&lt;br /&gt;<br />
這個東西,&lt;br /&gt;<br />
遇到熱血份子,&lt;br /&gt;<br />
小朋友就要出走了!&lt;br /&gt;<br />
&lt;img src="images/smilies/shocked.gif" smilieid="7" border="0" alt="" /&gt;

要不要來一次,團購DS的動員精神!:.........衝啊!.............

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 lenin 於 2007-11-21 22:32 發表
我有個問題,
小鄧說,安裝上魚眼鐵套後,
要把避震器放軟,
原因為何?

當避震器過於死硬後.....就剩下車身在   跳 跳 跳....

只會讓輪胎....更沒有接觸到地面.....

所以...我都建議....不要一昧的把避震器調到很硬....

反而更協調.....我要的是 讓避震器回歸他應有的伸縮側.....

讓輪胎能夠有...適當的循跡 與磨耗抓地力唷.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 10:34 PM 發表
<br /><br />
要不要來一次,團購DS的動員精神!:.........衝啊!.............

每增加10人安裝,降500的話,
要以衝到60人為目標,這樣好像很困難。

每增加15人,降1000,
衝到45人比較有可能。

如果這樣可以省去改避震的錢的話,
就很優了!

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 賴子敬 於 2007-11-21 10:37 PM 發表

當避震器過於死硬後.....就剩下車身在   跳 跳 跳....

只會讓輪胎....更沒有接觸到地面.....

所以...我都建議....不要一昧的把避震器調到很硬....

反而更協調.....我要的是 讓避震器回歸他應有 ...

疑? 小賴哥....  照這樣說起來....

我應該 只需要 將後面調軟一格....

前面應該是 不用在調整....

換個說法....想問的是... 為何要前後一起調軟....

而不是 只調整後面就好ㄋ.....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 10:38 PM 發表

我的想法是說....因為車頭重....沒有裝這個魚眼之前....

所以要把避震器調硬......

裝了以後....不會推頭了....

但是 我前面假設 再調硬一些....

會不會 讓車頭 有更好ㄉ側向支撐力道.....

也讓 車頭 更加穩定.......

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 22:38 發表

叫我小賴就好.....大家都是朋友.....沒有誰比較大 或是比較小喔....

回到正題...當你的前輪過於硬梆梆的同時.....後輪因為 沒有引擎的重量下...

後輪的避震器的 伸縮側 就沒有所謂的下壓力....只靠彈簧去回復它的伸側....

所以...我的建議...前後都調軟一格....這樣比較協調啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們