存檔 | 收藏
點閱數:455,959
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
jjmi 發表:
想了好久今天終於找阿KEN做隔音!

沒想到 ...

沒想到你的早到.是提早2小時到....哈哈!
謝謝您唷!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
推一下!

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不要膠條我的車是4d的~多少錢??

另外一問: 人坐在後座時開上高速公路~後座C住的那個地方~
除了有輪子的滾動音外~還有極大量的風沏聲~
風沏聲大到前座都聽的到了~請問有什麼解決方案??

1.8 focus 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
janhow 發表:
不要膠條我的車是4d的~多少錢??

另外一 ...

不要膠條2300元

門版的橡膠改成塑膠管.就可以解決嚕!

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
幫推  生意常紅喔

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
KEN5880 發表:

不要膠條2300元

門版的橡膠改成 ...

門版的橡膠改成塑膠管是什麼意思阿????

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
topbaseball 發表:
幫推  生意常紅喔

謝謝唷!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
KEN5880 發表:

謝謝唷!

我PM給你說明好了!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

devil4320 (ㄚ弼(天赦罪))

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北

12/27一大早就到久業找ken大做隔音~~就連我那後車箱放有瓦斯桶超複雜的部份也幫我做的很完美
連海馬都裁切好了.........感動啊 PS: 圖中的只是半成品而已唷CC

人~~只能說~不論從外在到內在,就是散發著 (個性) 兩個字

對車.........就是吹毛求疵@@||||||||||

對人.........可說喜感十足 = =|||||||||

總之@@隔音...做的好就算了

服務太好.....實在是讓人......................<流連忘返>  ==> 你可以再多接點業務!!!!!!!哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們