存檔 | 收藏
點閱數:455,976
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   operator2000

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

呵呵...好啊....過年後有空過去找你吧
另外可以順便做輪拱嗎?

zxcv1214 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2335
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
operator2000 發表:
呵呵...好啊....過年後有空過去找你吧
另外 ...

對啊對啊  KEN大  有沒有做小佛的底盤輪拱隔音呀???

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
那我可以當白老鼠做輪拱..車底盤..

zxcv1214 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2335
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
那我排第二隻老鼠

苗栗小站

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1420
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
= =+怎麼用過的都說好

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
底盤跟輪鞏..目前我都沒打算來做.因為輪鞏要拆輪胎況且效果不一定有用.至於底盤必須把車子撐高.我這也沒有那種工具..所以暫時還是以車門隔音為主..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
苗栗小站 發表:
= =+怎麼用過的都說好

因為用過都說爽阿..嘻嘻!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
自推

wesdxc31 ([ I'm 小鈞 ])

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2587
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
您好   請問DVD還有在販售嗎 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們