存檔 | 收藏
點閱數:15,920
漫長等待09汽油版的摩司晶片使用心得
   wjsy0402 (藤原翔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1293
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
真如達哥所言!?  看來小弟要好好考慮考慮了~

不然太座一直說你的車,怎麼會頓那麼嚴重,真的是新車嗎?!!

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以找我試開
我也是在桃園中壢

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
TRC_SPORT 發表:

提升幅度數據
2.0L  …… 馬力約+14h ...

148==>162
很夠用....

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1271
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
請問一個問題!~就是晶片改完 如果在高速公路開110那轉速會變低一些嗎??

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
jack81560 發表:
請問一個問題!~就是晶片改完 如果在高速公路 ...

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

我有試過

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1271
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
阿遠 發表:

我有試過

真的假的
那這樣子大概110的話是幾轉呢??

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4264
臺中市 北 區 來自 台中
我也想來偷改~~~

【一起play吧】 
   笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3212
臺南市 下營區 來自 男
我有問題DT 跟魔司哪邊不同阿?= =?   而且這邊不是FSC嗎因該多多放些族有安裝過程的照片相信這也是大家所期待低@@!

albat888

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4297
桃園縣 桃園市 
笨蛋 發表:
我有問題DT 跟摩司哪邊不同阿?= =?   而且這 ...

我當初也是不懂 自己爬文後 你的問題都不是問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們