存檔 | 收藏
點閱數:455,986
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
wesdxc31 發表:
您好   請問DVD還有在販售嗎 ?

有的..如果您有興趣~請直接打我電話!
0935683333阿KEN

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
terria有做嗎 我幫我岳父問一下

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
topbaseball 發表:
terria有做嗎 我幫我岳父問一下

目前只有focus..抱歉!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
自推..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

無頭像
   cheaney

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3930
新北市 新店區 
可以跟你預約這禮拜六下午的時間過去嘛 !?
大概兩點左右

要做車門隔音 五門的Focus

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2247
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
阿KEN
友TDCI4門尾翼嗎含考

無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2252
臺北市 文山區 
阿KEN,這個禮拜6(1/10)早上10點有空嗎?我的4D想過去給你做車門隔音

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
cheaney 發表:
可以跟你預約這禮拜六下午的時間過去嘛 !?
...

可以..歡迎您..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
小P 發表:
阿KEN
友TDCI4門尾翼嗎含考

p大我們沒有尾翼..只有烤漆!
如果需要.我們也市直街跟原廠訂購!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們