存檔 | 收藏
點閱數:230,891
德國福士WURTH軟骨雨刷替換膠條(原廠BOSCH AEROTWIN專用型)
   TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
jime0523 發表:
請PM含運價 還有~ 如何安裝 有教學嗎??

已PM~
安裝方式如下:
每條原始尺寸是29",
先拆下舊的雨刷膠條比對長度,
再用一把鋒利的剪刀一剪,
全程請按照RC大詳細的原創DIY組立書施工,
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150232&highlight=%ABB%A8%EA%B1%F8
馬上就有一組超越原廠水準的雨刷組囉~~

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ldc

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我是mondeo tdci在台北,如果雨刷條可以通用請PM含運價格及購買方式,謝謝!

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
其他 來自 港都
ldc 發表:
我是mondeo tdci在台北,如果雨刷條可以通用 ...

已PM~

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
大大您好 : PM相關訊息吧,含運費價格 與 面交相關訊息,感謝您囉!

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2652
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
請大大PM相關訊息吧包含運費價格喔~~

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
其他 來自 港都
geminiboy 發表:
大大您好 : PM相關訊息吧,含運費價格 與 面 ...

已PM~~

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
其他 來自 港都
zike520 發表:
請大大PM相關訊息吧包含運費價格喔~~
  ...

已PM囉~

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1158
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
PM相關訊息吧,含運費價格與面交相關訊息,感謝您囉!謝謝您~~

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3112
其他 來自 港都
樂樂 發表:
PM相關訊息吧,含運費價格與面交相關訊息, ...

已PM~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們