存檔 | 收藏
點閱數:413,120
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
   元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我問一ㄍ笨問題~請問要給誰安裝?

小裕 
   元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3529
小光光 發表:

今天已掛號寄出!!~建議安裝!!

有附安裝廠商嗎~還是自己給外面坊間維修廠安裝?

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
元星小裕 發表:

這安裝很簡單...可以給您認識的車廠安裝即可!!

安裝時遇到疑問,都歡迎來電諮詢~

若需要..安裝過的店家...也可以另外pm給您!!

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
元星小裕 發表:

每家車廠都會安裝~很簡易!!

無頭像
   easytry

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2889
桃園縣 龜山鄉 
許久之前看過這篇文章 但沒在意
結果上個月就發生了 = . = 05 年 5D
大大麻煩請PM + 圖.. 感恩

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 601
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
06年式,2.0s  5D
麻煩您PM + 換裝說明圖,謝謝

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3513
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
請 pm,之前家裡另一台05年的就是發生這個情形,且真的要休3千多!!

我的是 06年,也開始在擔心了,謝謝您~~

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3529
蟹謝小光光 或已收到

steven17 (阿毅)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 922