存檔 | 收藏
點閱數:456,004
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
ncaa 發表:
差點忘了上來推一下
那是我家小白開刀 ...

對阿..這角度很讚吧!
我愛這角度!過年後我ㄉ車頭就會跟你一樣嚕!

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2648
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
阿KEN大可刷卡嗎??????????

lightfan

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

上週去做了隔音
關門的聲音果然差很多
滿足了我對歐洲車的渴望
大推~
過年後要是沒被裁員
打算來去裝KEN哥強推的DVD
KEN哥請給我個大家歡喜的價錢吧~ XD

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
周忠義 發表:
阿KEN大可刷卡嗎??????????

可用消費卷!我們是小店.沒有刷卡機!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2247
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
問一下
烤漆過年的營業時間是??

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
小P 發表:
問一下
烤漆過年的營業時間是??

初五開工..謝謝!

苗栗小站

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1421
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
ㄟㄟ~~DVD主機+衛導+隔音~~幾多錢~~~???:18

消費券有收ㄇ

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
苗栗小站 發表:
ㄟㄟ~~DVD主機+衛導+隔音~~幾多錢~~~???:18 ...

主機15000+隔音2500+導航4~6000都有看哪一種廠牌.

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1119
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
PM:引擎蓋板烤.翻修前保桿和考裝的完工價格??(或是二手前保桿)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們