存檔 | 收藏
點閱數:63,546
[安裝中]摩司晶片天團啟動( 173台達成, 161台已安裝完畢 )
無頭像
   cupid60 (台南Polo)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1472
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區/安南區
我也要啦 12500 TDCI 台南

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
cupid60 發表:
我也要啦 12500 TDCI 台南

抱歉....團購名額均已使用完畢
FSC 常態價 FOCUS TDCI  15000

無頭像
   毛A

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
還剩下12台未安裝,請問有車友願意出讓名額嗎?

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
毛A 發表:
還剩下12台未安裝,請問有車友願意出讓名額嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;page=22#pid7770035

OK ~ 今天再做確認..... 有5台車友連絡不到
若有意願...補上囉

無頭像
   毛A

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3560
新竹市 
TRC_SPORT 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewt ...

感恩!

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2707
高雄市 小港區 來自 高雄
大大~

我也要+1

可以嗎?

4D 1.8 FOCUS

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1648
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
可以刷卡嗎?? 謝謝

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 297
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
還有名額嗎???
台中  汽油2.0 5MT

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 0
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
才佛上晚摩斯   HP~~  NM   可以加多少???  

均衡跟加強版的!!

賴甫 
無頭像
   sulaba

重機
文章 666
用戶失蹤天數 2785
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以排後補名單嗎?
彰化這邊哪可以安裝?
TRC_SPORT 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewt ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們