存檔 | 收藏
點閱數:456,009
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
歐次ㄎ 發表:
PM:引擎蓋板烤.翻修前保桿和考裝的完工價格 ...

保桿可能無法修復,必須購買二手,請在板上找看看!因為今天周日板金師父休息,我明天在回覆您價格!
因為我沒你電話.你可以中午打給溫老闆.直接問他價格即可.不然就要等明晚我才可以回覆了喔!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
DVD推力夠嗎?? 因為想順便換喇叭!!上次做隔音KEN哥說可以幫忙裝~嘿嘿
到車會自動切換到車影像嗎??
行使中可不可以看DVD或是電視等等阿??
主機是觸控螢幕嗎??

1.8 focus 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
janhow 發表:
DVD推力夠嗎?? 因為想順便換喇叭!!上次做隔 ...

DVD推力夠嗎?我不知道你要推哪一個喇叭.所以我無法告訴你.但是你可以買靈敏度高一點喇叭大約在85~95DB的.一訂夠用!

到車顯影要用主機按鍵切換.可以接長久電(隨時按都有),或是倒車電(打R檔案才有),我自己是接長久電.

行使中看DVD市把手煞車接線把他接弟即可行使中看DVD,會幫你改好!

主機是遙控不是觸控

最大優點是支援關機記憶..以及全繁體中文顯示介面.包含MP3也是中文顯示!

如果要裝.請撥打我電話!0935683333阿KEN.要約時間不然我每天時間不夠用!

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
可PM車門隔音不含膠條嗎?車門六角鎖之前被原廠調的門很難開,可順便幫調嗎?害我門很難開且每個門關門聲音都不同哩!還有...ALTIS有做嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
lon0525 發表:
可PM車門隔音不含膠條嗎?車門六角鎖之前被原 ...

不含膠條2300元.六角鎖可以幫你調.但是並不保證用的好.那個要一直測試!到開關門都很順為止1
ALTIS沒有開板膜.

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推

無頭像
   sand02222

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
感謝阿ken大,我是上禮拜從基隆來的,就是那個白目把腳踏墊放在您的愛車引擎蓋上,:18 :18 謝謝你大人不計小人過
那一天去別地方裝喇叭裝到一肚子火,還好有你幫我處理,感謝、感謝。對了,順便宣傳一下,如果有要裝喇叭,也可以找阿ken幫忙唷!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
謝謝你拉...其實沒那麼嚴重拉別放心上唷!

tadoku

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2953
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹科
感謝KEN哥
昨天幫我的小白施工 作好隔音

效果果然是好^^
噪音降下來了, 真好!
推一個~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們