存檔 | 收藏
點閱數:456,014
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
tadoku 發表:
感謝KEN哥
昨天幫我的小白施工 作好隔音
...

謝謝你從新竹趕過來..

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1119
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
單片烤漆部分
(皆含拆裝,部份小板金,如單片板金嚴重需加價500元):

以上不含工資嗎??
已找到保險桿.不過有缺零件.不知哪裡有沒有??

應該不需要板金吧??
引擎蓋部分跟族友購得不過是白色的.. 前端輕微凹一條直線.黑色圈起來的地方

可以請板金師傅看看圖片~我再致電過去問價格嗎?
謝謝.

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
歐次ㄎ 發表:

以上不含工資嗎??
已找到保險桿.不過有缺 ...

保險桿料件要齊全.前引擎蓋如不須版金就是溫老闆跟你說的價格
你今天中午打給溫老闆.早上我會請他看照片!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2446
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
KEN哥還沒睡啊
那麼早

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
黑騎士 發表:
KEN哥還沒睡啊
那麼早

黒黒你好壓~
我們這樣算聊天灌水.聽說會被直接刪除文章說...
哈哈哈~~~~

無頭像
   cangeroo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿ken,您好:

請問一代focus是否可以裝隔音?謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
cangeroo 發表:
阿ken,您好:

請問一代focus是否可 ...

我沒裝過.我先找一代的看一下門版是否一樣.
以免浪費你時間.我在PM給您!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推

無頭像
   chun99

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2705
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
明天下可以裝嗎?有幫換機油嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
chun99 發表:
明天下可以裝嗎?有幫換機油嗎?

明天下午可裝隔音.但是我這沒換機油.機油要找我旁邊的
阿翰~0910543909.你可以先跟他預約時間~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們